Les aliments fermentés ont la côte ! A votre avis, combien d’aliments fermentés consommons-nous au quotidien ?
En mobilisant votre sens de l’observation et votre odorat, vous découvrez ce qu’est une fermentation, quels sont les aliments fermentés et quels sont les micro-organismes associés aux fermentations.
-
PublicÀ partir de 6 ans
-
Type d'évènementatelier
-
InscriptionVendredi - Inscription obligatoire auprès de : melanie.lavoignat@agroparistech.fr Samedi - Inscription obligatoire : https://www.agroparistech.fr/agenda/agroparistech-participe-fete-scienc…
-
Dates-
-
HorairesVendredi : 9h - 17h (réservé aux scolaires) samedi : 10h - 17h
-
Accessibilité PMROui
-
Zone géopgraphiqueSaclay / Saint-Aubin / Palaiseau
-
Établissement / LaboratoireAgroParisTech
-
LieuAgroParisTech 22, place de l'agronomie 91123 Palaiseau