Des gentils microbes dans notre assiette

Sciences de la vie et de la santé
Les aliments fermentés ont la côte ! A votre avis, combien d’aliments fermentés consommons-nous au quotidien ? En mobilisant votre sens de l’observation et votre odorat, vous découvrez ce qu’est une fermentation, quels sont les aliments fermentés et quels sont les micro-organismes associés aux fermentations.
  • Public
    À partir de 6 ans
  • Type d'évènement
    atelier
  • Inscription
    Vendredi - Inscription obligatoire auprès de : melanie.lavoignat@agroparistech.fr Samedi - Inscription obligatoire : https://www.agroparistech.fr/agenda/agroparistech-participe-fete-scienc…
  • Dates
    -
  • Horaires
    Vendredi : 9h - 17h (réservé aux scolaires) samedi : 10h - 17h
  • Accessibilité PMR
    Oui
  • Zone géopgraphique
    Saclay / Saint-Aubin / Palaiseau
  • Établissement / Laboratoire
    AgroParisTech
  • Lieu
    AgroParisTech 22, place de l'agronomie 91123 Palaiseau