Des bio"déchets" qui ont du nez !

Sciences du Vivant
Saviez-vous que les pelures, pépins, racines et autres résidus de transformation agroalimentaire pouvaient encore nous surprendre ? Grâce à l’éco-extraction et à la fermentation, ces bioressources deviennent de précieuses sources d’arômes. Assistez à une démonstration et testez votre nez lors d’une séance de sniffing sensoriel !
  • Public
    Tout public
  • Type d'évènement
    atelier
  • Inscription
    Entrée libre
  • Dates
    -
  • Horaires
    Vendredi : réservé aux scolaires Samedi : absents Dimanche : 11h-18h
  • Accessibilité PMR
    Oui
  • Zone géopgraphique
    Orsay / Bures-sur-Yvette / Gif-sur-Yvette
  • Établissement / Laboratoire
    INRAE (SayFood)
  • Lieu
    ENS Paris-Saclay 4 avenue des sciences 91190 Gif-sur-Yvette