Aller au contenu principal

Fête de la Science au Centre Français d’Innovation Culinaire (CFIC)

2022-10-09 13:30 2022-10-09 17:30 Fête de la Science au Centre Français d’Innovation Culinaire (CFIC)

Ateliers de cuisine moléculaire centrés autour des algues comme ingrédients, texturants, et matériaux d’avenir (encapsulations, gelées, recyclage et emballages éco,...).

Bâtiment 204 - Rue André Ampère - Bures-sur-Yvette
Thematique : Sciences et société

Visite du laboratoire et mini démonstrations

  • Public
    Tout public
  • Type d'évènement
    Atelier
  • Dates
    Dimanche 9 octobre, 13h30
    01:30 pm - 05:30 pm
  • Lieu
    Bâtiment 204 - Rue André Ampère - Bures-sur-Yvette

Ateliers de cuisine moléculaire centrés autour des algues comme ingrédients, texturants, et matériaux d’avenir (encapsulations, gelées, recyclage et emballages éco,...).