Aller au contenu principal

Fête de la Science au Centre Français d’Innovation Culinaire (CFIC)

2022-10-09 13:30 2022-10-09 17:30 Fête de la Science au Centre Français d’Innovation Culinaire (CFIC)

Ateliers de cuisine moléculaire centrés autour des algues comme ingrédients, texturants, et matériaux d’avenir (encapsulations, gelées, recyclage et emballages éco,...).

Bâtiment 204 - Rue André Ampère - Bures-sur-Yvette
Thematic : Science and society

Visite du laboratoire et mini démonstrations

  • Public
    Tout public
  • Event type
    Atelier
  • Dates
    Sunday 9 October, 13:30
    01:30 pm - 05:30 pm
  • Location
    Bâtiment 204 - Rue André Ampère - Bures-sur-Yvette

Ateliers de cuisine moléculaire centrés autour des algues comme ingrédients, texturants, et matériaux d’avenir (encapsulations, gelées, recyclage et emballages éco,...).