Quelle alimentation pour demain ?

06/24/2020 06:00 pm 06/24/2020 07:00 pm UTC Quelle alimentation pour demain ?

Dans le cadre de la mobilisation actuelle et des réflexions collectives que suscite la pandémie de Covid-19, une série de webinaires organisés par l’Université Paris-Saclay donneront la parole à de nombreux experts de l’Université avec lesquels vous pourrez échanger sur le thème « Covid -19 : quel développement soutenable pour demain? ». Elaborés en collaboration avec le média en ligne The Conversation et l’Agence universitaire de la Francophonie, ces webinaires ont pour but de croiser les disciplines et les expériences, de manière à éclairer les multiples aspects de cette crise sanitaire à l’aune des enjeux environnementaux. Le deuxième rendez-vous de cette série "Quelle alimentation pour demain ?" se déroule le mercredi 24 juin à 18h.

Autour des micros seront réunis Caroline Orset (Economiste - Agroparistech); Marianne Le Bail (Agronome - Agroparistech); Philippe Ciais (Climatologue - CEA) . Ces trois experts seront en direct pour discuter et soulever des questionnements essentiels aux problématiques environnementales. Une occasion unique d’en apprendre plus et de réfléchir aux actions concrètes à mettre en place dans une société qui a plus que besoin d’un développement soutenable.

chez soi
Thematique : Développement soutenable

Circuits courts, production, sécurité

  • Public
    Grand public
  • Type d'évènement
    Conférence
  • Conditions

    Entrée sur inscription

  • Durée
    Mercredi 24 juin, 18h00
    06:00 pm - 07:00 pm
  • Lieu
    chez soi

Dans le cadre de la mobilisation actuelle et des réflexions collectives que suscite la pandémie de Covid-19, une série de webinaires organisés par l’Université Paris-Saclay donneront la parole à de nombreux experts de l’Université avec lesquels vous pourrez échanger sur le thème « Covid -19 : quel développement soutenable pour demain? ». Elaborés en collaboration avec le média en ligne The Conversation et l’Agence universitaire de la Francophonie, ces webinaires ont pour but de croiser les disciplines et les expériences, de manière à éclairer les multiples aspects de cette crise sanitaire à l’aune des enjeux environnementaux. Le deuxième rendez-vous de cette série "Quelle alimentation pour demain ?" se déroule le mercredi 24 juin à 18h.

Autour des micros seront réunis Caroline Orset (Economiste - Agroparistech); Marianne Le Bail (Agronome - Agroparistech); Philippe Ciais (Climatologue - CEA) . Ces trois experts seront en direct pour discuter et soulever des questionnements essentiels aux problématiques environnementales. Une occasion unique d’en apprendre plus et de réfléchir aux actions concrètes à mettre en place dans une société qui a plus que besoin d’un développement soutenable.