Aller au contenu principal

Objectif Lune !

2024-06-25 12:30 2024-06-25 14:00 Objectif Lune !

Conférence

OBJECTIF LUNE !

Comment repenser l’alimentation dans l’espace ?

En présence de :

  • Thierry MARX, Chef étoilé
  • Raphaël HAUMONT, Professeur – Chimiste à l’Université Paris-Saclay
  • Paul-Hector OLIVER, Président de la société ORIUS

Voyage sur Mars, mission sur le sol lunaire en 2030… désormais il ne s’agit plus seulement d’apporter la nourriture dans l’espace, il faut la cultiver et la cuisiner ! Le chef étoilé Thierry Marx, le chimiste Raphaël Haumont et le président de la société Orius Paul-Hector Oliver, nous présentent leurs pistes pour nourrir les astronautes de demain.
Inscription obligatoire
communication.sciences@universite-paris-saclay.fr
Toutes les infos :
www.sciencesociete.universite-paris-saclay.fr/conference-objectif-lune/

Bâtiment Henri Moissan
Thematique : Innovation, Sciences et société

Comment repenser l’alimentation dans l’espace ?

  • Public
    Tout public
  • Type d'évènement
    Conférence / séminaire / webinaire
  • Conditions

    Inscription obligatoire

  • Dates
    Mardi 25 juin, 12h30
    12:30 pm - 02:00 pm
  • Lieu
    Bâtiment Henri Moissan

Conférence

OBJECTIF LUNE !

Comment repenser l’alimentation dans l’espace ?

En présence de :

  • Thierry MARX, Chef étoilé
  • Raphaël HAUMONT, Professeur – Chimiste à l’Université Paris-Saclay
  • Paul-Hector OLIVER, Président de la société ORIUS

Voyage sur Mars, mission sur le sol lunaire en 2030… désormais il ne s’agit plus seulement d’apporter la nourriture dans l’espace, il faut la cultiver et la cuisiner ! Le chef étoilé Thierry Marx, le chimiste Raphaël Haumont et le président de la société Orius Paul-Hector Oliver, nous présentent leurs pistes pour nourrir les astronautes de demain.
Inscription obligatoire
communication.sciences@universite-paris-saclay.fr
Toutes les infos :
www.sciencesociete.universite-paris-saclay.fr/conference-objectif-lune/