Publié le 14 septembre 2018
Innovation

Le Centre Français d’Innovation Culinaire (CFIC) est le fruit de la collaboration originale entre le Chef étoilé Thierry Marx et le chercheur physico-chimiste Raphaël Haumont. Cette collaboration va au-delà de  l’interaction « science-cuisine » puisqu’elle initie un lien nouveau entre le monde de l’artisanat et le monde universitaire. "Quelle cuisine pour 2050?" est au cœur de a chaire universitaire portée par le CFIC-UPSud. Misons pour cela sur la recherche et l'innovation, mais aussi sur l’éducation et l’impact social, dans un souci de formation, de transmission et d’ouverture des sciences au plus grand nombre. 

Entrée libre. Cette conférence, ouverte à tous,  est présentée en lien avec le séminaire d’introduction « Pédagogie pour les nouveaux MCF » qui se tient les 1er et 2 octobre à l’Université Paris-Saclay.

Informations Pratiques

Date : Lundi 1er octobre 2018 à 20h30

Lieu : Théatre Joël Rousseau, bât Bouygues CentraleSupélec.